1泊2日の「加子母環境デー」帰郷。
野良仕事と合わせて、加子母の地の物も堪能してきました。
久しぶりに食べたフキの煮物。
写真にないワラビも、美味しく頂きました!
フキもワラビも口に入れると春の香りが広がりました。
今が旬の朴葉寿司。
年中味わう事の出来る朴葉寿司ですが、
新葉を使用するこの季節が一番美味しい!
アトラの惣菜も食べました!
どれもこれも美味しい物ばかり。日本一惣菜の美味しいスーパー
「アトラ」の惣菜を宜しくお願い致します!!
良く働き、良く食べた週末。
食べきれなかった料理は、お土産に貰って来ました。
アカデミーのみんなと一緒に、晩御飯に食べながら
加子母の宣伝しています(笑)
加子母っ子 中島 創造
↑ランキングへ参加しています。クリックお願いします。
~「木造建築学びの場」 2011年度 木匠塾 生徒募集中~
詳細は
木匠塾HPを参照下さい。塾生ブログ
「木になる学び」も随時更新中!!